Hogwarts. Take it back

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Take it back » Правила, вопросы, ответы » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Спрашивали? Отвечаем!

Все роли и внешности придерживаются на три дня.

Для тех, кто придержал еще до открытия - до 28 мая.

0

31

Здравствуйте и прекрасного вам начала дня.
Придержите, пожалуйста, Гермиону.
Кто еще будет разнимать авроров? *староста на всю жизнь*

0

32

elly
Здравствуйте.)
Замечательно, Гермиона за Вами.) Добро пожаловать.
Осматривайтесь, обустраивайтесь, рады Вас видеть, миссис Уизли.)

0

33

А Гермионе кто-нибудь из женских персонажей нужен?)

0

34

Хэй, здравствуйте. Ухты, уж чего, а такого прекрасного предложения я никак не ждала - тем приятней его получить. Да, конечно, рада была бы компании.
А не соблазнитесь на роль помощницы? Гермиона в труду истинный тиран, её секретари долго не задерживаются. Мы могли бы начать отыгрывать всё с самого начала, от самого интервью и первых дней. И так как всё будет в новинку, игра обещает быть увлекательной и достойной на повороты да развитие.
Ну и, конечно, я была бы бесконечно рада видеть моих добрых подруг: Джинни Поттер и Луну Саламандер.

Отредактировано Hermione Weasley (2015-05-20 18:00:05)

0

35

Тогда оставьте с вами связь (ася,скайп,вк). Думаю, там будет проще обсудить всё)
Идея мне нравится.

0

36

Скайп: (скрыто).
Буду ждать вас)

Отредактировано Hermione Weasley (2015-05-20 18:45:22)

0

37

Добавилась
caroline_lastren

0

38

А придержите еще Блейза Забини)

0

39

хэй, здравствуйте. Добро пожаловать.)

Draco Malfoy
Придержан.)

0

40

Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Скажите, могут ли быть зарегистрированы персонажи, окончившие другие магические школы? С нетерпением буду ждать вашего ответа).

0

41

странник
Доброго.)
Вы имеете в виду школы, упомянутые в каноне, Дурмстранг и Шармбатон? Безусловно, могут. Ждем Вас.)
Если же речь о каких-либо еще школах, из других стран, то тут надо думать, писать подробное описание... Теоретически можно, но я бы не советовала.

0

42

Да, хотелось бы создать "гордого сына Севера, закончившего Дурмстранг". Возможно, даже русского). Также хотелось уточнить кое-какие моменты с нечасто встречающимися способностями.

0

43

странник
Дурмстранг - отлично, конечно.

странник написал(а):

Также хотелось уточнить кое-какие моменты с нечасто встречающимися способностями.

Прямо тут можно и спросить.) Или регистрируйтесь и пишите ЛС.

0

44

Наверное, задам вопрос прямо тут). Можно ли дать персонажу способность управлять какой-либо одной стихией (например: вода, молния, ветер, дерево и т.д.) без волшебной палочки? Но это также подразумевает и огромную ответственность, которая ложится на плечи вместе с необычной способностью.

0

45

странник написал(а):

Можно ли дать персонажу способность управлять какой-либо одной стихией (например: вода, молния, ветер, дерево и т.д.) без волшебной палочки?

Что конкретно имеется в виду?
В очень редких случаях, беспалочковая магия возможна (вспоминая того же Квиррелла), но и он не управлял стихиями, а делал лишь не слишком "сильные" вещи (такие, как связывание веревками). И то, это действительно редкие навыки.
Что бы Вы хотели, чтобы умел Ваш персонаж?

0

46

Мне хотелось бы дать персонажу способность управлять одной из стихий без помощи волшебной палочки. Возможно, что Вы знаете мультсериал "Аватар", если будет легче представить, что я имею в виду. Я понимаю, что такой редкий и опасный навык будет требовать от игрока большой внимательности при игре, ответственности и железобетонного Обоснуя. Я могу их предоставить, если это будет нужно. Хотя я даже не сомневаюсь в этом...

0

47

странник
Почитала статью на вики Аватара.
К сожалению, все это очень далеко от магии мира ГП.
Если все же рассчитываете пройти именно с такими умениями, хотелось бы, конечно, увидеть обоснуй, а также, что конкретно будет уметь делать персонаж (с Аватаром не все знакомы).
Но не советую, на самом деле. Чем Вам палочка-то не угодила?)

0

48

Наверное, меня не до конца поняли). Я не имел в виду, что персонаж будет швырять фаерболы или резать водяными лезвиями со сноровкой героев Аватара. Да и палочку не хотелось бы откидывать, если честно... Планировалось создать аврора, который, в принципе, и пошел в эту область из-за своей способности. Мол, раз владеешь такой магией, тебе одна дорога - в аврорат. Это грубо говоря, хотя так и есть. И, если сравнивать ГП и Аватар, то во владении стихией естественно будут большие различия. И, наверное, сами понимаете, что таким людям навешивается множество ограничений и правил из-за опасности их же самих. То бишь, использовать в полную силу можно там-то и там-то...
Если же брать конкретно умения, то тут, в принципе, все более-менее просто. Маг огня без вреда для себя может держать огонь голыми руками (прикладывая n-ое кол-во магии, разумеется), если оттачивал навык, то может и создать что-то более-менее похожее на фаербол или поджарить неприятелю мягкие места. Тут за один раз и не объяснишь, если честно... опять же, брать таких персонажей - огромная ответственность (МС никто не отменял), но я это прекрасно понимаю. Наверное, было бы легче объяснить в самой анкете, если позволите.

0

49

странник
Ну, так это, в принципе, выглядит более приемлемым.
Пишите анкету, обосновывайте способности под мир ГП, но будьте готовы к тому, что проверять Вас будут очень внимательно, и, вероятно, придется что-то менять/ убирать/ дополнительно объяснять.
Сильнее в беспалочковой магии, чем Квиррелл, магом уровня Волдеморта, Вы в любом случае не будете.

0

50

Большое спасибо). Я морально к этому готов меня всегда проверяют с пристрастием, так что я привык. Могу я попросить забронировать внешность Джеймса Марсдена?

0

51

странник
Пока еще не за что.)
Успехов с анкетой.
Внешность за Вами.

0

52

Надеюсь, я не разочарую вас).

0

53

Доброго времени суток!
Администрация проекта SOWL ART спешит уведомить вас, что с текущего числа голосование в номинации "Проект месяца" объявляется открытым! Всю необходимую информацию, а также коды специальных баннеров вы сможете найти в соответствующем разделе нашего форума.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

54

SOWL ART
Спасибо большое за информацию.)

0

55

Дорогие игроки. Дорогие те, кто хотел стать нашими игроками.
Как вы уже знаете, у Сириуса Блэка в реале сложные обстоятельства на неопределенный срок.
А теперь изменения в реале неожиданно случились со мной. К сожалению, я пока не могу тратить на онлайн столько времени, сколько нужно для развития и поддержания ролевой.
Проект заморожен.
Мне действительно жаль. Мне нравилась эта идея и нравился складывающийся коллектив.
Успехов всем на ролевых просторах.

0

56

Минерва, доброго, если не трудно, стукнитесь в скайп, очень хочется контакт одного шрамоголового... Я, как-то, не подумал взять...

0


Вы здесь » Hogwarts. Take it back » Правила, вопросы, ответы » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC